Съедобные картинки — высокий уровень кондитерского мастерства

Съедобные картинки — высокий уровень кондитерского мастерства Съедобные картинки — высокий уровень кондитерского мастерства

Под конец любого мероприятия торжественно выносят праздничный торт. Гости ожидают попробовать вкусное и запоминающееся лакомство.

Раньше, отмечая мероприятие дома, люди подавали кремовые торты, используя для оформления взбитые сливки. Пришло время узнать что-то новое и поменять стереотипы. Попробуйте для декора использовать вафельные съедобные картинки ссылка на описание.

Преимущества съедобных картинок:

  • Безопасность. Вафельные съедобные  листы делают из оливкового масла и крахмала. Рисунки изготавливают пищевыми красителями, которые абсолютно безвредны для организма.
  • Доступная цена. В Среднем картинку можно купить от 50 гривен и выше.
  • Не имеет вкуса. Рисунок подстраивается под вкус кондитерского изделия.
  • В нашем интернет-магазине вы найдете готовые рисунки разной тематики. Можно сделать снимок родных и близких, шуточные портреты с поздравлениями и различными надписями.
  • Есть и украшения для пирожных и маффинов. Можно украсить десерты для любого праздника. Это может быть: Рождество, Пасха, День святого Валентина или 1-е сентября. Мы поможем сделать ваш праздник уникальным, ведь поводов для веселья много не бывает.

Съедобные рисунки для тортов помогут быстро и качественно украсить любое кондитерское изделие. Соблюдайте правила нанесения рисунка на торт. Включайте фантазию, когда выбираете картинку. Оформить и выложить рисунок на торт или десерт можно с помощью кулинарной кисточки и геля для декора (обязательно наносится тонким слоем). Съедобная картинка блестит и переливается на солнце. Картинка-декор не портится и не промокает, не обветрится и не высохнет. На сайте нашего магазина вы найдете богатый ассортимент и возможность создать что-то уникальное своими руками. У нас очень выгодные цены. Благодаря привлекательному виду вы можете порекомендовать их своим знакомым и друзьям. Очень важно, чтобы съедобная бумага была качественной. Но некоторые производители экономят на материалах. На не качественной бумаге рисунок будет тусклый и размытый. Обращайте внимание, у кого вы покупаете расходные материалы для съедобной печати. Лучше немного переплатить, но сохранить вкусовые качества торта и придать его внешнему виду оригинальности. При выборе товара, обратитесь к нашим консультантам. Вам обязательно подскажут, можно ли использовать декор для ваших целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *